首页 > 学在法大 > 入学考试

英语入学水平测试

 

全体2019级本科新生:

2019级新生英语入学水平测试安排在201993日(星期二) 18302030举行,现通知如下:

一、考试对象

除英语、德语、翻译专业以外的,英语为第一外语的2019级本科新生。

二、关于英语水平测试性质的说明

大学英语入学水平测试是对考生入学英语水平进行评估的依据,其成绩将用于指导教师授课计划的制定,同时为考生本人提供选课参考。 参加考试的2019级新生将在本学期修读《学术英语(一)》,此次外语成绩不达标的同学应当在修读《学术英语(一)》的基础上,同时修读通识选修课《读写译(一)》或《视听说(一)》。此外,自2019年秋季学期开始,法大还将继续深化公共外语教学改革,首次面向法学专业学生增开法语、意大利语、日语、俄语、德语等5个语种的第二外语通识必修课。本科新生英语入学水平测试是我校新生报名全国大学英语四级(CET4)、实验班选拔和法学专业学生修读第二外语的重要参考依据之一。

三、考试注意事项

考生应遵守考场纪律,携带身份证在考试前20分钟进入考场。测试内容包括笔试与听力考试,英语听力放音方式为教室内的智慧广播。考试过程中要填涂答题卡,要求考生自备2B铅笔、橡皮、黑色签字笔。

四、 成绩查询

考试结束后,考生可以登录外国语学院网站(http://wgyxy.cupl.edu.cn/zh.htm)及时查询成绩与选课建议。

五、考场安排另行通知

六、其它

如有未尽事宜,请与外国语学院教学科研办联系。联系电话:58909463

 

中国政法大学教务处

外国语学院

2019827

快速通道

关注微信迎新平台
校园网主页  | 图书馆 | 学生处 | 教务处
昌平校区:北京市昌平区府学路27号 海淀校区:北京市海淀区西土城路25号 网站建设维护:信息化建设办公室